Творчество

Музыка    Видео    Отчеты    Пресса   


"Револьвер" в "Антропологии" НТВ.

Те, кто не лег спать рано и дотянул до энтэвэшной "Антропологии" Дмитрия Диброва, с удивлением и мгновенно появившимся чувством гордости и сопричастности увидел в очередных его изысканных гостях петрозаводскую группу "Револьвер". В знаменитой одиннадцатой студии, где проходят все самые рейтинговые передачи НТВ ("Глас народа", "Независимое расследование", "О, счастливчик" и другие) звучала музыка одной из самых продвинутых групп нашего города в настоящее время. Все последние годы настойчивый и уверенный в себе "Револьвер" методично шел вперед, безжалостно простреливая занятое кем-то пространство своими новыми хитами.

Осень 2000 года. Участие в шумно рекламируемой и престижной акции "НАШЕствие" в Раменском. Рядом с Земфирой, "Танцами минус", "Океаном Ельзи", Найком Борзовым, "Tequilajazzz" и другими модными группами. Кассета с записью выступлений участников фестиваля сегодня одна из самых продаваемых на российских просторах. На ней есть и "Тормоzа" - один из хитов "Револьвера". Сразу за "НАШЕствием", не теряя набранного темпа, у группы второй выстрел в "десятку". Прямой эфир на одной из программ центрального телевидения страны - НТВ.

Гитарист группы Никита Власов откликнулся на мой звонок:

- Поздравляю с отличным эфиром на НТВ, большой и серьезный шаг группы на информационное пространство. Дозвониться до вас было очень сложно?

- Спасибо. После ночного эфира у Дмитрия Диброва мы практически сразу выехали в Санкт-Петербург, где у нас были выступления в музыкальных клубах "Спартак" и "Сити".

- Как приняла вас одиннадцатая студия?

- Очень доброжелательно. Звук на аппарате был прекрасно отстроен, что для музыканта всегда немаловажно. Конечно, мы волновались, выступать предстояло перед такой большой аудиторией. Но не за свой музыкальный материал, а как сложиться диалог с ведущим, зрителями. Дибров зачитал наш релиз и предложил что-нибудь сыграть. Мы исполнили "Титаник", "Эверест", "Тормоzа", "Что такое осень" и еще ряд композиций.

После этого пошли звонки зрителей, сообщения на пейджер.

Был звонок из Петрозаводска. Дибров долго от оценок воздерживался, только в конце передачи признался, что мы его зацепили, особенно "Осенью". В последние минуты передачи было сообщение на пейджер от Земфиры. Она нас поддержала, заметив, что вокалист к тому же прекрасно танцует. Таков был общий фон диалога, хотя мы не боялись и резких, критических оценок. В них тоже есть свой положительный резон.

Владимир Пухов.

Читателей: 1387

Прошлые новости:

17.05.2019
26.09.2018

Музыка    Видео    Отчеты    Пресса    Книги   




© 2006-2017 ottodix.ru