7 сентября в свет выйдет очередной полноформатный альбом ‘Mortem’.

Альбом выйдет в двух версиях: стандартной и в виде лимитированного бокс-сета, включающего CD ‘Remixes’, в которой вошли версии песен различных периодов творчества Otto Dix от отечественных и западных ремикшеров: C_File, Attrition, Eisenfunk, Nahtaivel , Vincent Pujol (Electro Synthetic Rebellion), Dreamveil, [de:ad:cibel], Cryo, Birdmachine, DJ babyMax и DJ Shamaniac. Оба CD-релиза войдут, наравне с уникальным web EP (выйдет после окончания Mortem Tour, в 2013-м году) в состав подарочного пакета для фэн-билетов по городам тура. 

 
Первыми альбом смогут получить слушатели из России и СНГ, Dizzaster / Dark Media Group ( www.dizzaster.ru/), чуть позже альбом будет доступен в Польше (Halotan Records), Италии (RBL Music Italia), после чего состоится цифровой релиз полноформатника и для всей остальной Европы. Альбом также будет издан и в Китае на лейбле Mort Production

Сразу вслед за изданием релиза группа отправится в первую часть Mortem Tour-а в поддержку альбома, который откроется выступлением в Финляндии на Redemption Festival и в течение сентября и октября затронет Центр России, Урал, Западную Сибирь и Казахстан. Впервые, специально для этого тура, группа будет выступать с живой ударной установкой. Вторая часть тура намечена на весну 2013 года и охватит Украину, Молдову, Беларусь, Восточную Сибирь, Дальний Восток и Китай.

27.08.2013

Прошлые новости:


11.03.2017

19.11.2016






Музыка    Видео    Отчеты    Пресса    Книги   


Партнёры:



© 2006-2017 ottodix.ru