Anima

8 марта на  цифровом лейбле  «Muzicona» состоится презентация нового альбома «Анима». Альбом будет доступен к свободному скачиванию со свободной ценой. Вы можете скачать альбом совершено бесплатно, а можете поддержать нас и заплатить, сколько посчитаете нужным. В конце марта альбом будет доступен к заказу на лейбле «Dizzaster» в виде коллекционного диджипака.

«Анима» - пожалуй, самый странный и неожиданный альбом из всего творчества OTTO DIX. Он наполнен нежным фортепиано и флейтой, которые филигранно переплетаются со сложными вокальными партиями Михаэля Драу. В нескольких композициях, подобно чудесному восточному орнаменту, проступает этнический вокал Виктории Трифоновой, известной по сотрудничеству с культовым питерским коллективом Theodor Bastard.

Автор текстов Михаэль Драу продолжил традицию логической связи всех альбомов группы, словно глав в книге, и на сей раз показал, что же приходит на смену Mortem’у.

А приходит на смену «смерти» освобождение Души, Анимы. Кроме того, стоит вспомнить Юнговскую трактовку этого термина: «Анима» - это проявление женского начала в мужчине. Но не слабости, как принято понимать всё «женское», а силы. Силы гармонии.

Автор музыки и саунд продюсер, Мари Слип, со своей стороны вносит и своё понимание сути альбома: «Сердце блаженства внутри мира страданий» (с) Шри Ауробиндо

Музыка: Сергей «Слип» Слободчиков
Вокал, тексты: Михаэль Драу
Гитара: Игорь Покатилов
Перкуссия: Павел Красницкий
Бэквокал: Виктория Трифонова

28.02.2014

Прошлые новости:



19.11.2016






Музыка    Видео    Отчеты    Пресса    Книги   


Партнёры:



© 2006-2017 ottodix.ru