Творчество

Музыка    Видео    Отчеты    Пресса    Книги   



20. Выступление в Туле в клубе «Виноград» (7 марта 2008)

Виноград и конопля
(7 марта 2008 – выступление в Туле в клубе «Виноград»)


За день до Международного Женского мы съездили ещё на один отдельный концерт в Тулу. Так как времени прошло много между этим знаменательным событием и написанием сего отчёта, я полез в папку с фотографиями, чтобы освежить воспоминания. И удивился, почему это я на одних фото в кожаных штанах и «казаках», а на других – в моём традиционном «прикиде», но Слип при этом в кожаной куртке. И тут до меня стремительно дошло, что это фотки из Тулы, но с разных концертов. И что до кожаной куртки Слипа (а также до тульского пряника, который мы ели ещё очень долго всем составом) я ещё дойду. Так что сейчас рассказ пойдёт о концерте, имевшего место быть седьмого марта, а не третьего мая :-) *Так, я начинаю путаться в датах и фото. Признак ли это раннего Альцгеймера или успеха?*
Ну что ж, начнём…
Нет, это всё-таки Альцгеймер… Или всё-таки просто склероз?
В общем, я ровным счётом ничего не помню. То есть, кое-что помню… Итак, по порядку.
В гримёрке на стене висели плакаты – «сексуальный календарь» (наверняка вы такой выдели – там на каждый день недели своя поза. Иногда позы повторяются, просто человечки раскрашены несколько по-иному), а также «скрытая камера в туалете». Особенно впечатлил писающий зайчик (волосатый взрослый мужик в костюме зайчика) и мужик, сидящий на унитазе, приставив пистолет к виску. Талантливо позировал, должен сказать, талантливо!
У нас брали несколько интервью и очень много фотографировали.
Красился, слава богу, я в гримёрке – мне принесли стаканчик с водой. Мне этого в принципе достаточно, чтобы развести аква-грим. Но вот было бы неплохо и руки помыть, а то всё-таки линзы же в глаза вставлять.
Зал, в котором происходило всё действо, был просто микроскопическим. Кто-то обмолвился, что это помещение приспособлено максимум под кафе с живой джаз-музыкой. В общем, там было очень тесно и душно, сценка представляла собой порожек, а на стене за моей спиной висел плакат с различными видами конопли, и знак «Инь-Янь».
Народ наступал друг другу на ноги и очень возмущался.
А потом, когда всё закончилось, и нам надо было срочно лететь на вокзал, так как буккер позвонил Слипу и сообщил, что поезд во столько-то (то есть, мы уже почти опоздали), то меня буквально прижали к стене. Это было совсем даже неприятно! А может, ещё и кусочек от меня оторвать попытаетесь? Это же совсем ни в какие ворота!
Если так подумать… вот вам и правда так важны мои чирканья на обрывке клетчатого листочка или десятирублёвой банкноте? Не надо такого дикого ажиотажа! Особенно если группа опаздывает на поезд.
Однако меня отбили у фанатов и оттранспортировали в гримёрку. Там я в супер-ускоренном темпе смывал грим одной рукой, а второй успел раздать ещё пару автографов. «А потом мы побежали», как говорится в одном старом советском мультике.
И только на вокзале мы узнали, что буккер что-то там напутал, и поезд придёт вовсе не через полторы минуты, а как мы с самого начала и рассчитывали. На радостях я в сопровождении одной дамы из организаторской группы успел сходить в привокзальный магазинчик.
Как бы то ни было, доехали до дому без эксцессов, пообещав приехать ещё.
Но об этом – в другом отчёте. А этот – закончился.

Да, вот такой он коротенький.
Всего-всего вам.
Не ваш, Драу.

Читателей: 3286

Ваши комментарии

Имя или ник
Электропочта



UVC   †   18.02.2013

Да ладно, как это нет)) Глянешь на листок - и столько сразу эмоций и энергии! =)


-Айриш -   †   12.03.2012

Да помоему толку особо от автографов нет-))Главное мне кажется воспоминание само -) Ох эти ненасытные фаны-))



Музыка    Видео    Отчеты    Пресса    Книги   


Партнёры:



© 2006-2017 ottodix.ru